수 오트밀 마카다미아 너트 쿠키

수 오트밀 마카다미아 너트 쿠키
수 오트밀 마카다미아 너트 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 바닐란 추출물,쇼트닝,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 마카다미아 오트밀 쿠키, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 고소의 놀라운 복숭아 아보카도 살사.

지침

1
밀가루를 체로 치고 소금과 베이킹 소다로 크기를 조정하십시오. 귀리와 견과류를 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
귀리귀리
소금소금
2
설탕과 쇼트닝을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
크림크림
설탕설탕
3
계란과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
4
건조한 재료를 넣고 완전히 섞을 때까지 치십시오.
5
롤 반죽 로그와 같은 왁스 칠 종이에 롤,당신이 롤로 형성. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
쿠키 반죽을 풀고 1/4 인치 두께로 썰어 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지