수 오트밀 마카다미아 너트 쿠키
수 오트밀 마카다미아 너트 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 바닐란 추출물,쇼트닝,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 마카다미아 오트밀 쿠키, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 고소의 놀라운 복숭아 아보카도 살사.
지침
밀가루를 체로 치고 소금과 베이킹 소다로 크기를 조정하십시오. 귀리와 견과류를 저어 따로 보관하십시오.
건조한 재료를 넣고 완전히 섞을 때까지 치십시오.
롤 반죽 로그와 같은 왁스 칠 종이에 롤,당신이 롤로 형성. 밤새 냉장 보관하십시오.
쿠키 반죽을 풀고 1/4 인치 두께로 썰어 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~12 분 동안 굽습니다.