수 비드 뉴욕 스트립 스테이크
부조리 보라 뉴욕 스트립 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 56 그램,그리고 총 789 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.93 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 뉴욕 스트립 스테이크,소금 및 후추,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 수 비드 뉴욕 스트립 스테이크, 수 비드 스테이크,및 뉴욕 스테이크 스트립 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 물 2/3 에 가득 채 웁니다. 중간 열에 130 화씨 온도(54 섭씨 온도)에 물을을 가져오십시오. 물 온도를 모니터링하고 유지하기 위해 네덜란드 오븐의 측면에 사탕/오일 온도계를 연결합니다.
소금과 후추로 스테이크를 넉넉하게 양념하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
스테이크를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 1 분 동안 요리합니다.
스테이크를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 옮기고 모든 공기를 짜내고 밀봉하십시오.
130 화씨 온도(54 섭씨 온도)에 온도를 유지하기 위하여 열을 필요에 따라 조정하는 네덜란드 오븐에 있는 스테이크를 포함하는 비닐 봉투를 두십시오. 때때로 가방을 움직이고 온도를 유지하면서 2 1/2 시간 동안 요리하십시오.
스테이크가 요리하는 동안 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;버섯이 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어줍니다.
비닐 봉지(축적 된 주스 예약)에서 스테이크를 제거하고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 고열로 가열합니다.
프라이팬에 스테이크를 배치 하 고 빵 껍질,측면 당 2 분을 형성 하는 요리.
마늘과 예약 된 버섯을 프라이팬에 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 버섯이 재가열 될 때까지 2 분 동안 요리합니다. 예약 주스,물,발사믹 식초를 저어주세요.
완전히 녹고 섞일 때까지 차가운 버터 1 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 스테이크 위에 소스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.