쇼트 리브 부르기뇽

쇼트 리브 부르기뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈비 부르기 뇬에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1553 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 115 그램 각각. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 고추의 혼합물,소금,쇠고기 주식 또는,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 퐁듀 부르기뇽,및 쇠고기 부르기뇽 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350~375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,파프리카,카이엔 고추,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루 혼합물에 가볍게 코팅,짧은 갈비뼈를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
중간 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 깊은 오븐 증거 남비에서,황금까지 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
여분의 밀가루를 떨쳐,갈비뼈를 추가합니다. 갈색까지 고기를 시든,버터로 그들을 덮고 주위에 갈비뼈를 이동. 같은 냄비에 베이컨을 2~3 분 동안 볶은 다음 양파,샬롯,버섯,셀러리,당근을 넣고 노릇해질 때까지 볶습니다. 한 번에 조금 추가,레드 와인과 함께 팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
1 분 동안 높은 열을 통해 줄일 수 있습니다.
7
와인과 쇠고기 주식의 나머지 부분을 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 액체가 끓어 오르기 직전,커버에 온 후,2~3 시간 동안 오븐에서 요리. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 팅가 리오 리저브 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
팅가 리오 리저브 메를로
팅가 리오 리저브 메를로
코에 라스베리와 딸기의 메모와 함께 컬러 루비 레드. 달콤한 향신료는 프랑스와 미국 오크에서 미각을 통해 온 부드러운 라운드 탄 닌과 미각 완료. 인증 된 지속 가능하고 인증 된 비건.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지