쇼트 리브 부르기뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈비 부르기 뇬에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1553 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 115 그램 각각. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 고추의 혼합물,소금,쇠고기 주식 또는,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 퐁듀 부르기뇽,및 쇠고기 부르기뇽 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350~375 도까지 예열하십시오.
밀가루,파프리카,카이엔 고추,후추를 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물에 가볍게 코팅,짧은 갈비뼈를 추가합니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 깊은 오븐 증거 남비에서,황금까지 버터를 녹으십시오.
여분의 밀가루를 떨쳐,갈비뼈를 추가합니다. 갈색까지 고기를 시든,버터로 그들을 덮고 주위에 갈비뼈를 이동. 같은 냄비에 베이컨을 2~3 분 동안 볶은 다음 양파,샬롯,버섯,셀러리,당근을 넣고 노릇해질 때까지 볶습니다. 한 번에 조금 추가,레드 와인과 함께 팬을 유약을 제거.
1 분 동안 높은 열을 통해 줄일 수 있습니다.
와인과 쇠고기 주식의 나머지 부분을 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 액체가 끓어 오르기 직전,커버에 온 후,2~3 시간 동안 오븐에서 요리. 조미료를 맛보고 조정하십시오.