조리법 쇼유라면은 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1557 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 86 그램 서빙 당. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 미림,조각 생강,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇼유 라멘, 쇼유 라멘,및 쇼유 라멘 비슷한 요리법.
지침
1
하루 앞서
2
돼지 고기 어깨 준비소금과 후추로 계절 돼지 고기 어깨.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
돼지 어깨
3
롤 업 및 2"간격으로 부엌 꼬기와 넥타이. (이것은 요리하는 동안 고기를 그대로 유지하는 데 도움이되며 둥글고 컴팩트 한 조각을 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
고기
롤
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기
4
돼지 고기 어깨를 요리하고 재고를 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
주식
5
중간 높이 이상의 큰 무거운 냄비(최소 8 쿼트)에 기름을 가열열. 돼지 고기 어깨를 뒤집어 갈색이 될 때까지 10-12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
식용유
당신이 사용할 장비
냄비
6
닭고기,갈비,부추,당근,마늘,생강,가다랭이를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크
녹색 양파
예비 갈비
당근
전체 치킨
마늘
생강
7
다시마에서 다시마를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시
다시마
8
액체가 끓으면 다시마 다시마(남은 다시마)를 냄비에 넣을 수 있습니다. 종 기에 가져와,열을 감소,그리고 끓인 다,가끔 표면 감추고 및 액체 감소로 남은 다시 추가,돼지고기 어깨 부드러운 때까지 재고는 약 2 쿼트,2 1/2-3 시간 감소.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
주식
다시마
당신이 사용할 장비
냄비
9
쌀쌀한 돼지 고기 어깨와 주식
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
주식
10
돼지 고기 어깨를 주식에서 제거하고 식히십시오. 플라스틱에 단단히 싸서 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오. (돼지 고기를 식히는 것은 고기를 더 쉽게 슬라이스 할 수 있습니다.)미세 메쉬 체를 통해 다른 큰 냄비 또는 큰 그릇이나 용기에 스트레인 스톡;고형물(갈비뼈와 닭고기 포함)을 버립니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
고기
주식
돼지 고기
갈비뼈
포장
당신이 사용할 장비
체
그릇
냄비
11
2 일 전
12
다시마와 다시마 만들기재고의 복잡성은 다시마 다시(국물)와 용기(콩 혼합물)의 두 가지 요소에서 비롯됩니다.*다시 들어,큰 그릇에 다시마와 4 쿼트 차가운 물 결합. 덮개를 씌우고 실온에서 최소 8 시간 및 최대 12 시간 동안 앉히십시오. 용기를 위해 간장,사케,미림을 작은 그릇에 넣고 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
간장
주식
다시마
미린
물
사케
당신이 사용할 장비
그릇
13
의 날
14
계란 요리 중간의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한 번에 하나씩 계란을 조심스럽게 넣고 7 분 동안 부드럽게 끓입니다. 달걀 노른자는 빛나는 노란색과 거의 잼해야한다;달걀 흰자 그냥 설정해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
달걀 노른자
물
계란
당신이 사용할 장비
냄비
15
계란을 배출하고 요리를 중지 얼음 물 한 그릇에 전송;멋진 보자. 껍질을 벗기십시오;따로 보관하십시오. (계란은 1 일 전에 조리 할 수 있습니다. 껍질을 벗기지 않은 상태로 유지하십시오.차가운 물 속에 덮인 계란. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
물
계란
당신이 사용할 장비
그릇
16
슬라이스 돼지 고기
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
17
끈을 제거하고 돼지 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
18
재가열 재고 요리 국물봉사 할 준비가되면,끓어 오르기 직전의 주식을 가지고;그것은 매우 뜨거운해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
주식
19
동시에,알 덴테까지 패키지 지시에 따라 끓는 물 큰 냄비에 국수를 요리;드레인(물 소금 필요 없음,라면 국수 파스타보다 더 많은 소금을 포함로).
당신이 필요로하는 성분
라면
파스타
물
소금
당신이 사용할 장비
냄비
20
그냥 봉사하기 전에
21
모두 함께 넣어 6 개의 깊은 그릇에 국수를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타
당신이 사용할 장비
그릇
22
얇게 썬 돼지 고기와 최고,한쪽으로 떨어져 배치.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
23
뜨거운 주식에 용기를 추가하고 통해 따뜻한 돼지 고기를 통해 국자(주식은 그냥 와야한다 국수의 수준).
당신이 필요로하는 성분
파스타
주식
돼지 고기
당신이 사용할 장비
국자
24
돼지 고기 옆에 작은 멘마 더미를 놓습니다. 계란을 반으로 자르고 멘마 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란
돼지 고기
25
계란 옆에 얇게 썬 파의 작은 더미를 놓습니다. 그냥 밖으로 파고 그래서 그릇과 국수의 측면 사이에 김의 절반 시트를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파
파스타
노리
계란
당신이 사용할 장비
그릇
26
칠리 오일,참기름,시치미 토가라시와 함께 라면을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
시치미 토가라시
참기름
칠리 오일
라면
1
*다시마,일명 말린 해초,주요 감칠맛을 제공합니다. 타레라는 라멘의 비밀 재료처럼,그 맛을 최대한 살려줍니다. 대부분의 상점은 레시피를 면밀히 보호합니다. 우리는 간장,술,미림을 사용합니다.당신의 식료품 저장실에 다시마가 없으십니까? 아시아 시장,일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션 및 아시아 시장에서 모든 아시아 재료를 찾을 수 있습니다 amazon.com.신선한 국수를 위해 아시아 시장의 냉장 섹션을 살펴보십시오. 닭 목 및 뒤를 당신의 정육점에게 요구하십시오.
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