쇠고기와 카샤 멕시 카나
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쇠고기와 카샤 멕시 카나는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,칠레,여분의 마른 갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 카샤 멕시 카나, 카샨과 쇠고기 만찬,및 카샤 바니쉬(카샨과 활).
지침
12 인치 프라이팬에 쇠고기를 철저 하 게 요리;때까지 가끔 교 반 5~7 분 중간 높은 열에 쇠고기와 양파를 요리 드레인. 커널이 쇠고기 혼합물에 의해 적셔 질 때까지 카샤를 저어주세요.
토마토,칠레,타코 조미료 믹스,옥수수 및 물.
끓는 열. 덮개;열을 낮게 줄입니다. 카샤가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 끓입니다.
카샤 혼합물 위에 치즈를 뿌린다. 덮개;2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.