쇠고기와 야채 볶음
쇠고기와 야채 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 볶음 야채,라이트 간장,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오.
그 사이에,혼합 될 때까지 간장,드레싱 및 생강을 섞으십시오;따로 보관하십시오. 옥수수 녹말로 고기를 던져;요리와 중간 높은 열 3 분에 요리 스프레이를 뿌려 큰 붙지 않는 프라이팬에 저어. 또는 완료 될 때까지.
야채와 간장 혼합물을 추가;요리와 3 분을 저어. 또는 소스가 두꺼워지고 야채가 가열 될 때까지.