쇠고기와 비스킷 스튜
쇠고기와 비스킷 스튜는 10 을 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 402 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙당$1.16,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가정의 맛에서이 조리법에는 옥수수 전분,쇠고기 부용 큐브,소금 및 버터가 필요합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈은 쇠고기 비스킷 스튜, 비프 스튜 비스킷 냄비 파이,및 파마산 비스킷 크러스트를 곁들인 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 큐브를 밀가루로 코팅하십시오. 큰 네덜란드 오븐에 기름에 모든 측면에 갈색 쇠고기. 그 사이에,끓는 물에있는 부용을 녹이십시오;네덜란드 오븐에 추가하십시오. 소금과 후추 시즌. 뚜껑을 덮고 1-1/2 시간에서 2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자,양파,당근 및 콩을 추가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 약 30-45 분 동안 요리하십시오.
옥수수 전분과 물 혼합;스튜에 저어 두껍게 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
비스킷의 경우 밀가루,베이킹 파우더,소금,기름,우유를 큰 그릇에 담습니다. 가볍고 부드러운 반죽을 만들기 위해 저어주고 필요한 경우 우유를 더 추가합니다. 스튜 위에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
20-30 분 동안 또는 비스킷이 끝날 때까지 350~3000 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 던 나파 밸리 카베르네 소비뇽의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 90 달러의 비용이 듭니다.
던 나파 밸리 카베르네 소비뇽