쇠고기와 브로콜리 굴 소스
굴 소스를 곁들인 쇠고기와 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 384 칼로리. 굴 소스,쌀,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리&굴 소스를 곁들인 쇠고기 볶음, 브로콜리&굴 소스를 곁들인 칠리 비프,및 굴 소스에 아주 간단한 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 스테이크,옥수수 전분 1 큰술,물 2 큰술,간장 1 큰술,설탕 2 작은 술을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 15 분 동안 담그십시오.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 고열로 가열합니다.
팬에서 스테이크를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
남은 1 티스푼의 기름,파,생강 뿌리를 추가합니다. 브로콜리와 물 1/4 컵을 넣고 저어주세요. 스테이크를 팬에 넣고 굴 소스 혼합물을 넣고 저어주세요.2 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 볶습니다.