쇠고기와 브로콜리

쇠고기와 브로콜리
쇠고기와 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,베이 잎,쇠고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비프 앤 브로콜리, 쇠고기와 브로콜리,및 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
칠레 페이스트의 경우:칠레를 잘게 자릅니다(열을 조금 억제하려면 씨앗을 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
도마에 고추에 약간 바다 소금을 뿌리고,풀을 형성하기 위하여 그때 마늘안에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
작은 용기에 해리사와 섞는다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점.
4
쇠고기와 브로콜리에 대 한:냄비에 종 기에 물 몇 인치를 가져오고 약간의 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
브로콜리 라베를 넣고 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
6
브로콜리 라베를 큰 물 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
잘 배수하고 두드려 말립니다.
8
높은 열을 통해 둥근 바닥 큰 프라이팬에 식용유를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
양파와 피망을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
마늘,생강,칠레 페이스트 1 티스푼을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
11
셰리 추가. 옥수수 전분을 소량의 스톡에 녹인 다음 남은 스톡과 함께 프라이팬에 넣으십시오. 1 분 동안 걸쭉하게 저어 준 다음 호이신 소스,간장,브로콜리 라베 및 짧은 갈비를 넣습니다. 가열 될 때까지 요리하십시오. (볶음 튀김을 즉시 제공하지 않으면 식힌 다음 냉장고에 보관하십시오. 물 스플래시와 중간 열에 재가 열 그것을 풀어.)서빙하기 전에 패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
해선 소스해선 소스
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
라임 풍미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
13
쌀 위에 쇠고기 볶음을 제공하고 라임 웨지와 남은 칠레 페이스트를 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
라임 웨지라임 웨지
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
파와 실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
15
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.짧은 갈비뼈를 실온으로 가져 오십시오. 갈비뼈를 두드려 말린 다음 소금과 후추로 충분히 뿌리고 에보로 이슬비를 뿌립니다. 육계 팬에 갈비뼈를 배열하고 잘 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 한편,큰 네덜란드 오븐에서 에부 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
멸치를 추가하고 기름에 그들을 녹여 저어.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
17
마늘,월계수 잎,양파 및 회향 전구를 넣고 후추로 간을합니다. 다음 토마토 페이스트,건포도,정향을 추가,팬의 바닥에 약간의 색상을 개발하기 위해 몇 분 동안 저어. 1 분 또는 2 분 더 저어 준 다음 와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향 전구회향 전구
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
네덜란드 오븐에 짧은 갈비뼈를 추가하고 소스와 함께 코트에 저어. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 2 1/2~2 3/4 시간을 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
19
플래터에 갈비뼈를 제거하고 호일 커버. 소스를 10~15 분 더 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
20
갈비뼈(뼈 켜기 또는 끄기)를 소스에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재

성분

3필렛멸치 필레 4 개멸치 필레 4 개23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고10뼈-쇠고기 갈비,과도한 지방 손질뼈-쇠고기 갈비,과도한 지방 손질1큰 무리브로콜리 레이브,손질하고 2 인치 조각으로 자른다.브로콜리 레이브,손질하고 2 인치 조각으로 자른다.237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 흰 쌀,재스민 쌀 또는 현미긴 곡물 흰 쌀,재스민 쌀 또는 현미2또는 이탈리아 체리 페퍼 3 개 또는 프레스노 칠레 페퍼또는 이탈리아 체리 페퍼 3 개 또는 프레스노 칠레 페퍼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것잘게 썬 파와 다진 신선한 고수 또는 파슬리,장식용잘게 썬 파와 다진 신선한 고수 또는 파슬리,장식용2(겨울)땅콩 기름과 같은 고열 식용유땅콩 기름과 같은 고열 식용유1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 셰리드라이 셰리2(겨울)에부,플러스 이슬비에 대한 더 많은에부,플러스 이슬비에 대한 더 많은2실온의 전유 1쿼트대형 또는 전구 회향,웨지로 잘라대형 또는 전구 회향,웨지로 잘라12 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 강판2 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 강판1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,아주 잘게 썬 것마늘,아주 잘게 썬 것4정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것손바닥 다진 황금 건포도손바닥 다진 황금 건포도1핀치핀치 지상 정향핀치 지상 정향4(겨울)하리사하리사3(겨울)해선 소스해선 소스1라임 풍미,서빙 용 라임 웨지라임 풍미,서빙 용 라임 웨지2(겨울)간장,환원 나트륨 간장 또는 타 마리간장,환원 나트륨 간장 또는 타 마리1양파는 세로로 4 등분 한 다음 얇게 썬다.양파는 세로로 4 등분 한 다음 얇게 썬다.2양파,루트 끝이 부착 된 웨지로 절단양파,루트 끝이 부착 된 웨지로 절단1작은빨간 피망,시드,4 등분 하 고 다음 슬라이스빨간 피망,시드,4 등분 하 고 다음 슬라이스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금바다 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1네로 다 볼라 또는 기타 매운 레드 와인네로 다 볼라 또는 기타 매운 레드 와인
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수37
잡지