쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드

쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드
쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드는 유제품 무료 빵. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 768 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향 잎,마늘,쇠고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘,햇볕에 말린 토마토,흰 콩 딥, 흰 콩 푸르스름한 햇볕에 말린 토마토가 든 흰 콩 푸르스름한 흰 콩,및 흰 콩을 곁들인 크로 스티 니 푸르 푸르,시금치,햇볕에 말린 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쇠고기,올리브 오일,마늘을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
그릴을 높이 예열하십시오. 중간 희귀를 위해 3~4 분 동안 양쪽에서 그릴을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
5~10 분 동안 휴식을 취한 다음 얇게 썬다.
5
콩,마늘,올리브 오일,레몬 주스,백리향을 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
토마토,올리브 오일,식초,꿀,파슬리를 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
높은 열 그릴. 빵인 반죽을 평평하게하고 부드럽게 큰 사각형으로 눌러 그릴에 던져. 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 1 면에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
그릴에서 꺼내어 뒤집어서 흰 콩 퓌레,얇게 썬 쇠고기,구운 샬롯,토마토 처트니의 얇은 층으로 각 플랫 브레드를 펼칩니다. 그릴로 돌아가서 덮개를 닫고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 처트니토마토 처트니
플랫 브레드플랫 브레드
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
즉시 봉사하십시오.
10
혼합 물 및 효 모 큰 그릇에 서 서 5 분 증거. 점차적으로 밀가루 2 컵을 부어 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
스폰지를 형성하기 위해 약 1 분 동안 섞는다.
12
적어도 1 시간 동안 덮어 두십시오.
13
스탠드 믹서의 그릇에 스폰지를 넣어. 반죽 후크를 사용하여 소금과 기름을 넣은 다음 한 번에 밀가루 1/2 컵을 추가하여 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
그릇에서 제거하고 반죽.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
깨끗한 기름을 바른 그릇에 넣고 약 2 1/2 시간 동안 천천히 일어나십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나누고 원하는 경우 1/2 시간 동안 다시 상승시킨 다음 원하는대로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1히스 바 토피 조각활성 건조 효모활성 건조 효모2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 안심쇠고기 안심2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.올리브 또는 카놀라유,플러스 더 그릇올리브 또는 카놀라유,플러스 더 그릇59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 편평한 잎 파슬리다진 편평한 잎 파슬리946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎3정향마늘,박살마늘,박살6정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.6새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4얇게 썬 구운 샬롯얇게 썬 구운 샬롯6햇볕에 말린 토마토,기름에 포장,배수 및 줄리엔햇볕에 말린 토마토,기름에 포장,배수 및 줄리엔355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물(화씨 105~110 도)따뜻한 물(화씨 105~110 도)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 요리 흰 콩,플러스 요리 액체의 1/4 컵,또는 1 흰 콩,약간 배수컵 요리 흰 콩,플러스 요리 액체의 1/4 컵,또는 1 흰 콩,약간 배수
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수30
잡지