쇠고기 타코 폴드 오버
쇠고기 타코 폴드 오버는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그랑을 데리러! 정 색다른 레이어 원래의 비스킷,양파,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 타코 샐러드 폴드 오버, 쇠고기와 매운 소시지 접기,및 바베큐 스테이크 폴드 오버 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기가 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 콩,토마토 소스 및 조미료 믹스를 저어주세요. 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 끓입니다.
반죽을 5 개의 비스킷으로 분리하십시오. 5 인치 원형을 형성하기 위하여 각각을 누르거나 구르십시오. 각 평평한 비스킷의 중앙에 1/2 컵 고기 혼합물을 숟니다.
비스킷에 치즈를 골고루 뿌린다. 채우기 위에 비스킷의 절반을 접으십시오;포크로 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 살사,사워 크림,파를 얹습니다.