쇠고기 케밥

쇠고기 케밥
쇠고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 89 그램, 지방 32 그램,그리고 총 911 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닥 라운드 스테이크,요구르트,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 케밥, 쇠고기 케밥,및 쿠스쿠스와 쇠고기 케밥.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:대나무 꼬치 8 개,물 속에 약 20 분 동안 담근다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
큰 그릇에 함께 카놀라유,마늘,요구르트,커민,소금,후추,매운 소스를 휘젓. 매리 네이드 절반을 덮은 그릇에 넣고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
남은 매리 네이드에 쇠고기 큐브를 넣고 30 분에서 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
5
그릴 팬 또는 실외 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 케밥을 굽기 전에 그릴 표면에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
쇠고기 큐브와 양파 조각을 꼬치에 끼 우고 꼬치 당 3 조각의 쇠고기와 양파를 번갈아 가며 넣습니다. 다른 용도로 여분의 쇠고기 큐브를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
그릴 팬에 꼬치를 놓고 중간 희귀에 대 한 각 측면에 3~4 분 요리.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
매운 쿠스쿠스와 함께 서빙 플래터에 케밥을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
9
예약 된 매리 네이드 중 일부를 이슬비 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
10
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
마늘을 태우지 않도록 2 분 동안 붉은 고추 조각으로 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
12
닭고기 국물을 추가,중간 높은에 열을 켜고 끓인다. 쿠스쿠스,커버를 저어 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
13
5 분 서 보자. 소금과 후추와 포크와 보풀 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
14
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 13 m.
서빙4
건강 점수51
잡지