쇠고기 카레 수프

쇠고기 카레 수프
쇠고기 카레 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 268 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이 잎,감자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 쇠고기 코코넛 카레 수프, 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루,및 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프.

지침

1
큰 냄비 또는 냄비에 버터 또는 마가린에 쇠고기 큐브와 양파를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 큐브쇠고기 큐브
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
쇠고기 육수,카레 및 베이 잎을 추가하십시오. 30 분 동안 낮은 열에서 요리.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
쇠고기 재고쇠고기 재고
카레 가루카레 가루
3
감자,식초,소금을 넣으십시오. 모든 것이 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식초식초
소금소금
4
뜨거운 봉사!!

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
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봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
접시 종류수프
잡지