쇠고기 카레 수프
쇠고기 카레 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 268 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이 잎,감자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 쇠고기 코코넛 카레 수프, 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루,및 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프.
지침
큰 냄비 또는 냄비에 버터 또는 마가린에 쇠고기 큐브와 양파를 갈색으로 만듭니다.
쇠고기 육수,카레 및 베이 잎을 추가하십시오. 30 분 동안 낮은 열에서 요리.
감자,식초,소금을 넣으십시오. 모든 것이 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓입니다.