쇠고기 카 넬로 니 빵
쇠고기 카 넬로 니 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.55 입니다. 1 회 제공 포함 1000 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 마늘,파르 메산 치즈,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 카 넬로 니 빵, 쇠고기 카 넬로 니,및 카넬로니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 한편 오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
에 11 엑스 17 인치 베이킹 접시,쇠고기 또는 송아지 고기 무너질 당근 던져,셀러리,양파와 시금치.
소금 1 1/4 티스푼,후추 1 1/4 티스푼,올리브 오일 2 테이블 스푼,와인을 추가합니다.
가열 된 오븐에 넣고 쇠고기 또는 송아지 고기가 갈색이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다. 주:고기 및 야채를 점화하지 않 주의하십시오;이것은 아주 뜨거운 온도입니다. 고기가 연기가 나기 시작하면 오븐 온도를 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 낮추십시오. 베이킹하는 동안 자주 저어주세요. 15 분 동안 식힌다.
고기 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오.
크림,로마 토마토,치즈,마른 허브 및 바질을 첨가하십시오. 약 20 분 동안 저어 오븐으로 돌아갑니다.
오븐에서 꺼내고 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
혼합물을 15~20 분 동안 식힌 다음 각 카 넬로 니에 2~3 큰 스푼의 혼합물을 채 웁니다.
깨끗한에 배치 9 엑스 13 인치 베이킹 접시.
액체와 함께 이탈리아 스타일 토마토를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
다진 마늘 2 쪽과 다진 양파 1 개를 넣습니다.
가공 토마토,소금 1 티스푼,후추 1 티스푼을 넣고 5~10 분 또는 소스가 더 이상 물이 아닐 때까지 볶습니다.
토마토 소스를 카 넬로 니 위에 붓고 20 분 동안 또는 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.