초콜릿 아몬드 껍질과 토피 소스를 곁들인 호박 아이스크림 파이

초콜릿 아몬드 껍질과 토피 소스를 곁들인 호박 아이스크림 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1160 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 프리미엄 바닐란 아이스크림,소금,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 아몬드 토피 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
버터를 첨가하십시오;혼합하기 위하여 섞으십시오. 10 인치 직경의 유리 피에디시의 바닥과 측면을 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
가장자리 주위에 연한 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
처음 9 가지 재료를 털다.중간 그릇. 약간 아이스크림을 부드럽게 10 초 간격으로 전자 레인지. 측정 1 컵 아이스크림;커버 및 동결(예비다른 사용을 위해). 남은 아이스크림을 큰 그릇에 숟가락. 신속하게 작업,추가호박 혼합물 그냥 아이스크림 소용돌이 때까지 접어(완전히 혼합하지 마십시오). 경우아이스크림이 녹기 시작,거의 때까지 동결회사. 차가운 숟가락 아이스크림 충전껍질,플라스틱으로 덮고,때까지 동결회사,적어도 6 시간. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
양피지를 가진 선 과자 굽는 판;붙지 않는 살포로 살포하십시오. 초콜렛을 저어주세요.끓는 물 냄비 위에 놓인 그릇이 녹고 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
2
베이킹 시트에 붓는다. 오프셋 주걱을 사용하여 초콜릿 층을 12 인치 사각형으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
3
견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
4
냉동실에 넣을 때까지하드,적어도 30 분. 작업 표면에 반전. 종이를 벗겨냅니다. 거칠게 자른다.
5
앞서 배치:초콜릿-아몬드 껍질이 될 수 있습니다.2 일 앞당겨졌다. 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
초콜릿초콜릿
6
갈색 설탕,옥수수 시럽,3 큰 스푼 물,버터를 끓여서 가져 오십시오.무거운 중간 스튜 냄비버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 저어 준다. 열을 중간 정도로 줄이고 진한 갈색이 될 때까지 끓여서 때때로 약 5 분 동안 저어줍니다.조심스럽게 1/2 컵 크림,바닐라 및소금(혼합물이 격렬하게 거품이 일 것입니다). 1 분 더 끓입니다. 약간 식히십시오. 미리하십시오:소스는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와칠. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
소스소스
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
전기 믹서를 사용하여 1 1/2 컵을 치십시오.스크림과 2 큰술 설탕 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에. 장식 스푼파이 이상.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
8
초콜릿 아몬드 껍질을 뿌린다.커버.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
9
파이를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.함께 따뜻한 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지