쇠고기 엔칠 라다 스택
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 엔칠 라다 스택을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 22 그램,그리고 총 450 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 219 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 2 피망,크림,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 엔칠 라다 스택, 텍스 멕스 엔칠 라다 스택,및 터키 엔칠 라다 스택.
지침
스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 또는 요리 스프레이가있는 9 1/2 인치 유리 딥 접시 파이 플레이트. 12 인치 프라이팬 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 요리하고 철저히 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 피망,옥수수,타코 조미료 믹스,토마토 및 엔칠 라다 소스를 저어줍니다.
파이 접시에 얇은 층에 쇠고기 혼합물의 약 1/4 을 펼칩니다. 토르티야 3 개(토르티야가 겹칠 것입니다),쇠고기 혼합물 1/4,치즈 1/3 을 얹습니다. 토르티야로 시작하여 위에 치즈로 끝나는 레이어를 2 번 더 반복합니다. 파이 플레이트는 매우 가득 차 있지만 오버플로해서는 안됩니다.
약 30 분 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오. 사워 크림과 녹색 양파로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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