쇠고기 양배추 롤
쇠고기 양배추 롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 빵 부스러기,토마토 주스,사보이 양배추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료, 쇠고기와 양배추 롤,및 한국 매운 쇠고기와 양배추 롤 비슷한 요리법.
지침
2 1/2~3 인치 깊은 12 인치 프라이팬 또는 5~6 쿼트 팬에 약 1 인치의 물을가지고 높은 열에 종 기.
양배추 코어를 잘라 버립니다. 조심스럽게 머리에서 잎을 분리하여 전체를 유지하십시오.
양배추를 팬에 넣고 덮고 잎이 시들 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
팬에서 물 물기를 빼고 차가운 물로 채 웁니다.
8 개의 가장 큰 잎에서 거친 줄기의 가장 두꺼운 부분을 자르십시오;잎을 따로 보관하십시오. 줄기와 남은 잎을 잘게 썬다.
냄비에 다진 양배추를 소금에 절인 양배추와 파프리카와 섞는다.
그릇에 갈은 소고기,양파,달걀 흰자,쌀,파슬리,빵가루,물 3 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
마운드 1/8 각 예약 양배추 잎의 컵 모양의 측의 줄기 끝에 고기 혼합물의. 수평 로그에 고기를 형성 2 1/2 에 3 긴 인치,고기 위에 잎 측면을 접어,다음 둘러싸는 줄기 끝에서 롤. 팬에 소금에 절인 양배추 혼합물에 롤,솔기를 아래로 설정하십시오.
양배추 롤 위에 붓는다. 팬을 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 중간 낮은 열을 줄이고 고기가 더 이상 두꺼운 부분(테스트 컷)의 중심에 분홍색이 될 때까지 끓인다,약 15 분.
숟가락 박제 양배추 롤과 소금에 절인 양배추 혼합물을 얕은 테두리 그릇에 넣습니다.