크루통을 곁들인 미식가 감자 수프
크루통 미식가 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 454 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 기름,우유,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 숟가락으로 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 크루통을 곁들인 고구마 땅콩 수프, 수제 크루통을 곁들인 구운 감자 부추 수프,및 판 체타를 곁들인 고구마 수프-로즈마리 크루통.
지침
네덜란드 오븐에서 야채가 부드러워 질 때까지 물,감자,셀러리,양파 및 부용을 약 20 분 동안 요리합니다. 우유를 저어.
작은 그릇에 사워 크림과 밀가루를 섞습니다. 1/2 컵 뜨거운 수프에 혼합;야채 혼합물로 저어.
향신료를 추가하십시오. 요리하고 1-2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
한편 크루통의 경우 빵 큐브를 기름에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 작은 그릇에 남은 재료를 섞습니다.
크루통을 추가하고 코트에 던지십시오. 국자 수프를 그릇에 넣고 크루통을 얹습니다.