아티 초크 녹아
아티 초크 녹아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.2,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램 각각. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,마요네즈,타임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치&아티초크 멜트, 시금치와 아티 초크 녹아,및 투난 아티 초크 녹아.
지침
그릇에 아티초크,치즈,마요네즈,겨자,타임을 넣고 따로 보관합니다.
베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 구운 때까지 열에서. 뒤집어.
빵의 굽지 않은 측에 계란 조각을 두십시오;아티초크 혼합물로 퍼지십시오. 3-5 분 동안 또는 치즈가 녹고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.