키 라임 아이스크림
키 라임 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 2 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$2.65. 한 서빙 포함 1041 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 45 그램. 42 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 여름 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 라임 주스,계란,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
계란,달걀 노른자,설탕,라임 주스,레몬 제스트를 냄비에 넣고 잘 섞일 때까지 중불로 휘젓습니다. 계란 혼합물을 나무 숟가락으로 걸쭉해질 때까지 7~8 분 동안 계속 저어줍니다. 혼합물은 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두꺼워야 한다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 반 및 반에서 약동하십시오. 깨끗한 그릇 위에 놓인 미세한 체를 통해 혼합물을 걸러냅니다. 약 1 시간 동안 식을 때까지 가끔 저어 주면서 냉장고에서 혼합물을 덮고 식히십시오.
식힌 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고"소프트 서브"일관성에 도달 할 때까지 제조업체의 지시에 따라 얼립니다.
하나 또는 두 쿼트 뚜껑이 달린 플라스틱 용기에 아이스크림을 전송;플라스틱 포장 및 밀봉 커버 표면. 제일 결과를 위해,아이스크림은 적어도 2 시간 또는 밤새껏 동안 냉장고에서 익어야 한다.