쇠고기,쌀,시금치,치즈와 박제 고추

쇠고기,쌀,시금치,치즈와 박제 고추
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 박제 고추를 제공,쌀,시금치와 치즈 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스타일 쇠고기와 쌀의 혼합물,트리플 시금치,마늘,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 쌀 박제 고추, 치킨 이탈리아 소시지,쌀,시금치와 박제 피망,및 5 치즈&시금치 박제 달콤한 고추 비슷한 요리법.

지침

1
철판 또는 그릴 팬을 예열하십시오. 칠레 고추 씨앗.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
약간의 기름과 함께 고추 이슬비 및 중간 높은 높은 열에 그릴 3 또는 4 부드러운 때까지 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
고추를 브로일러 팬 또는 베이킹 시트,속이 빈면으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
스토브 탑에 작은 프라이팬을 놓고 1 큰술,팬 1 회전,올리브 오일 및 다진 마늘 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
매체 화 염을 통해 열 하 고 모든 시 들 때까지 다발에 시금치를 추가 하 고 액체를 주고 있다. 소금과 후추로 계절 채소.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
그린그린
6
시금치를 제거하고 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
전자 레인지에서 쇠고기와 쌀을 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
시금치를 요리 한 프라이팬에 1/2 컵 국물과 해동 된 쌀을 넣고 중간 불꽃으로 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
토마토 소스 1 컵을 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
11
시금치와 뜨거운 쇠고기 및 토마토 쌀을 고추에 넣고 각 고추의 중앙에 놓습니다. 강판 치즈를 충분히 얹고 브로일러 아래에서 치즈를 3~5 분 동안 녹인 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수52
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