쇠고기 스파게티 소스
갈은 소고기를 곁들인 스파게티 소스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 소스는 220 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1145 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,마늘,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈은 쇠고기와 치즈를 곁들인 스파게티 스쿼시 타코 캐서롤, 베이컨과 쇠고기 소스를 곁들인 스파게티,및 쇠고기 버섯 소스 스파게티 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 갈은 소고기,양파,마늘,피망을 섞습니다. 고기가 갈색이고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
다진 토마토,토마토 소스,토마토 페이스트를 팬에 저어줍니다. 오레가노,바질,소금,후추로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 스파게티 소스를 1 시간 동안 끓입니다.