쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 쇠고기 스튜에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척,커민,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 레시피의이 레시피에는 31 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
1 작은 술을 추가합니다. 소금,1/2 시간. 후추,커민 및 칠리 파우더;봉지를 봉하고 흔들어주세요.
고기를 추가하고 코트에 흔들어(필요한 경우 일괄 작업).
따뜻한 2 큰술. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름.
과도한 밀가루 혼합물을 털어 내고 고기 반을 넣으십시오. 총 5 분 동안 모든면에서 갈색.
느린 밥솥에 전송. 남은 고기를 반복하십시오. 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 밀가루 혼합물.
느린 밥솥에 당근,양방 풀 나물,감자를 넣으십시오.
1 큰술을 추가합니다. 프라이팬에 기름;양파를 3 분간 볶습니다.
치포 틀레와 토마토 페이스트를 추가;교반,1 분 요리. 국물과 토마토에 저어;종기에 가져다. 소금과 후추로 간을합니다.
덮개;고기와 야채가 부드러워 질 때까지 낮은 곳에서 7~8 시간 요리하십시오.