쇠고기 사테이 만드는 방법

쇠고기 사테이 만드는 방법
쇠고기 사테이 만드는 방법 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 433 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 고수,식물성 기름,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 사테이, 쇠고기 사테이,및 쇠고기 사테이.

지침

1
생강,마늘,양파,흑설탕,생선 소스,식물성 기름,간장,고수풀,커민,심황 및 카이엔 고추를 혼합 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
생선 소스생선 소스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
심황심황
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
큰 요리사의 칼의 뒷면에 가볍게 여러 번 쳐서 멍 레몬 잔디;레몬 잔디를 말하다 및 마리 네이드에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
3
쇠고기 등심을 약 2 1/2 인치 길이와 1/8 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 모든 쇠고기 스트립이 완전히 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 쇠고기를 매리 네이드에 완전히 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 2~4 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 과도한 매리 네이드를 털어 내십시오. 각 금속 꼬치에 고기를 1/4 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
6
예열 된 그릴에 꼬치를 놓고 고기가 그릴에 달라 붙지 않을 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 꼬치를 다른 쪽에 뒤집어 고기가 잘 갈색으로 변하고 그릴 자국이 나타날 때까지 2~2 1/2 분 동안 요리합니다. 첫 번째면을 다시 켜고 고기가 여전히 약간 분홍색이 될 때까지 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
플래터로 옮기고 꼬치를 서빙하기 전에 약 2 분 더 쉬게하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수33
잡지