쇠고기 부르기 뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 부르기 뇽에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 52 그램,그리고 총 874 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.69 입니다. 베이 잎,쇠고기,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 와인과 4 다진 마늘을 결합하고 하룻밤(8 시간)매리 네이드에 담그다.네덜란드 오븐 열에서 2 테이블 스푼 해바라기 기름과 약간 불구가 될 때까지 판 체타에 저어 제거합니다.2 테이블 스푼 오일을 넣고 버섯 당근과 셀러리를 정향 피망,4 정향 마늘,백리향 5 분 제거하고 판 체타와 함께 따로 보관하십시오.와인 매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 와인 매리 네이드를 따로 보관하십시오.
밀가루 소금과 후추를 결합하고 쇠고기를 준설 completely.in 네덜란드 오븐 추가 2 큰술 기름과 갈색 쇠고기(필요한 경우 일괄 적으로 필요한 경우 더 많은 기름을 추가).야채,판 체타를 쇠고기에 넣고 1 분 동안 저어줍니다.네덜란드 오븐의 바닥에서 모든 비트를 긁어 와인 마리 네이드를 추가합니다.토마토 페이스트,물,쇠고기 육수,베이 리프를 넣고 3 시간 동안 예열 된 오븐 325 에 넣습니다.
3-5 분 동안 버터에 진주 양파를 볶고 마지막 1/2 시간 동안 네덜란드어에 첨가하십시오 oven.In 별도의 냄비 감자를 통째로 끓여서 20 분 동안 식히고 피부를 껍질을 벗기고 감자를 4 분의 1 로 만들고 마지막 5 분 동안 네덜란드 오븐에 넣습니다.