쇠고기 부르기 뇽

쇠고기 부르기 뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 부르기 뇽에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 52 그램,그리고 총 874 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.69 입니다. 베이 잎,쇠고기,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 와인과 4 다진 마늘을 결합하고 하룻밤(8 시간)매리 네이드에 담그다.네덜란드 오븐 열에서 2 테이블 스푼 해바라기 기름과 약간 불구가 될 때까지 판 체타에 저어 제거합니다.2 테이블 스푼 오일을 넣고 버섯 당근과 셀러리를 정향 피망,4 정향 마늘,백리향 5 분 제거하고 판 체타와 함께 따로 보관하십시오.와인 매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 와인 매리 네이드를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
밀가루 소금과 후추를 결합하고 쇠고기를 준설 completely.in 네덜란드 오븐 추가 2 큰술 기름과 갈색 쇠고기(필요한 경우 일괄 적으로 필요한 경우 더 많은 기름을 추가).야채,판 체타를 쇠고기에 넣고 1 분 동안 저어줍니다.네덜란드 오븐의 바닥에서 모든 비트를 긁어 와인 마리 네이드를 추가합니다.토마토 페이스트,물,쇠고기 육수,베이 리프를 넣고 3 시간 동안 예열 된 오븐 325 에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
3-5 분 동안 버터에 진주 양파를 볶고 마지막 1/2 시간 동안 네덜란드어에 첨가하십시오 oven.In 별도의 냄비 감자를 통째로 끓여서 20 분 동안 식히고 피부를 껍질을 벗기고 감자를 4 분의 1 로 만들고 마지막 5 분 동안 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수38
잡지