쇠고기 부르기 뇽

쇠고기 부르기 뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 부르기 뇽에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 52 그램,그리고 총 874 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.69 입니다. 베이 잎,쇠고기,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 와인과 4 다진 마늘을 결합하고 하룻밤(8 시간)매리 네이드에 담그다.네덜란드 오븐 열에서 2 테이블 스푼 해바라기 기름과 약간 불구가 될 때까지 판 체타에 저어 제거합니다.2 테이블 스푼 오일을 넣고 버섯 당근과 셀러리를 정향 피망,4 정향 마늘,백리향 5 분 제거하고 판 체타와 함께 따로 보관하십시오.와인 매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 와인 매리 네이드를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
밀가루 소금과 후추를 결합하고 쇠고기를 준설 completely.in 네덜란드 오븐 추가 2 큰술 기름과 갈색 쇠고기(필요한 경우 일괄 적으로 필요한 경우 더 많은 기름을 추가).야채,판 체타를 쇠고기에 넣고 1 분 동안 저어줍니다.네덜란드 오븐의 바닥에서 모든 비트를 긁어 와인 마리 네이드를 추가합니다.토마토 페이스트,물,쇠고기 육수,베이 리프를 넣고 3 시간 동안 예열 된 오븐 325 에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쇠고기 재고쇠고기 재고
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
3-5 분 동안 버터에 진주 양파를 볶고 마지막 1/2 시간 동안 네덜란드어에 첨가하십시오 oven.In 별도의 냄비 감자를 통째로 끓여서 20 분 동안 식히고 피부를 껍질을 벗기고 감자를 4 분의 1 로 만들고 마지막 5 분 동안 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎

성분

2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩쇠고기(나는 안심하지만 엉덩이 또는 어깨 스튜 쇠고기 작품을 사용)쇠고기(나는 안심하지만 엉덩이 또는 어깨 스튜 쇠고기 작품을 사용)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 재고쇠고기 재고2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시당근,다진 1 인치 길이당근,다진 1 인치 길이355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셀러리,잘게 썬 것셀러리,잘게 썬 것2히스 바 토피 조각다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어8다진 마늘,잘게 썬 것다진 마늘,잘게 썬 것0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩전체 버튼 버섯전체 버튼 버섯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양파,다진 코 슬리양파,다진 코 슬리113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩판 체타,얇게 썰어 입방체판 체타,얇게 썰어 입방체227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩흰 진주 양파흰 진주 양파1히스 바 토피 조각1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩감자감자473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시해바라기 기름해바라기 기름4히스 바 토피 조각포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수38
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