쇠고기 냄비 스티커
쇠고기 냄비 스티커는 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 땅콩 기름,된장,마늘 향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쇠고기 냄비 스티커(만두), 한 냄비 쇠고기 엔칠 라다 캐서롤,및 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 1 3/4 컵을 넣고 끓는 뜨거운 물,털 복숭아 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어. 처리하기에 충분히 차가울 때 반죽(느슨한 밀가루 포함)을 작업 표면에 놓고 반죽이 끈적 거리면 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 남은 1/4 컵 밀가루를 넣으십시오.
실내 온도에 적어도 10 분 및 3 까지 대를 시키십시오
중간 크기의 그릇에 쇠고기,간장,기름,생강,팥소를 함께 저어 준 다음 골파를 저어줍니다.
반죽을 통나무(길이 24 인치,너비 약 1 인치)로 만든 다음 반죽을 십자형으로 24(1 인치 너비)조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 6 조각을 넣고 측면을 아래로 자르고(플라스틱 랩으로 느슨하게 덮인 나머지 조각을 유지하십시오)손으로 약간 평평하게하십시오.
각 평평한 조각을 가볍게 가루로 만든 롤링 핀으로 3 1/4 인치 라운드로 굴립니다. 각 라운드의 센터에 채우기의 수준 큰 술을 넣어 다음 브러시 또는 소량 중간 가장자리 주위에 약간의 물 및 접어 반,가장자리를 함께 누르면 인감 및 반원의 각 끝에 작은 오프닝 떠나. 왁스 종이 늘어선 쟁반에 각 만두,밀봉 된 가장자리를 위로 서십시오,그 후에 더 많은 만두가 쟁반을 만지는 1 개의 측에 경미하게 누르십시오. 같은 방식으로 더 많은 만두를 만드십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 열에서 제거하고 기름에 서 꽉 원형 패턴 만두를 정렬(그들은 서로 접촉한다). 기름이 지글 지글해질 때까지 중간 정도의 불로 덮은 다음 냄비 스티커 위에 따뜻한 물(1/3 컵)을 뿌린 다음 바닥이 갈색이 될 때까지 덮고 8~10 분 동안 요리하십시오.
바닥이 갈색으로 되기 전에 프라이팬이 건조해 보이는 경우에 물 2 개 큰스푼을 더 추가하십시오.
뚜껑을 제거하고 요리,냄비 스티커를 느슨하게 프라이팬을 흔들어,증기가 소산 될 때까지,1 에 2 의사록. 프라이팬 위에 테두리가있는 큰 접시를 뒤집습니다. 냄비 홀더를 사용하여 접시와 프라이팬을 함께 잡고 프라이팬을 뒤집습니다.
프라이팬을 제거하고 냄비 스티커를 따뜻하게 제공하십시오.
만두는 4 시간 전에 형성 될 수 있습니다. 느슨하게 그러나 완전하게 플라스틱 포장으로 덮는 왁스 종이 일렬로 세워진 쟁반에,만지지 않는 1 개의 층에 있는 식히십시오.