쇠고기 국수 양치기 파이
쇠고기 국수 목자의 파이는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 291 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,감자,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 국수 양치기 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 쇠고기와 버섯 양치기 파이.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 프라이팬에 갈색 쇠고기를 중간 정도의 고열로 가열하고 배수합니다. 물,수프 믹스 및 팔꿈치 마카로니를 저어주세요.
혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 감자를 얹고 파프리카를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽고 뜨거운 봉사하십시오.