쇠고기 Empañadas
쇠고기 Empañadas 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 486 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 565 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,마늘 정향,삶은 계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 엠파 나다, 쇠고기 엠파 나다,및 쇠고기 엠파 나다.
지침
각 계란을 십자형으로 10 개의 얇은 조각으로 자릅니다.
중간 열에 무거운 중간 프라이팬에 올리브 오일에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
마늘,커민,오레가노를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 포크로 덩어리를 깨고 쇠고기를 저어 요리하십시오.
건포도,올리브,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,토마토를 예약 주스와 함께 넣은 다음 액체가 줄어들지 만 혼합물이 여전히 촉촉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
젖은 작업 표면(플라스틱을 제자리에 유지하기 위해)에 큰 플라스틱 랩을 놓은 다음 플라스틱 랩에 엠파 나다 디스크를 펼쳐 약 6 인치를 측정합니다.
고기 혼합물 3 큰술을 디스크에 놓고 계란 2 조각을 얹습니다. 물 디스크의 가장자리를 적셔 반원을 형성 접어,다음 포크로 압착. 같은 방식으로 더 많은 엠파 나다를 만드십시오.
12 인치 깊은 프라이팬에 3/4 인치 식물성 기름을 중불로 가열하여 온도계에 360 을 등록 할 때까지 가열합니다. 튀김 엠파 나다,2 또는 3 한 번에,한 번 선회,선명하고 황금 때까지,4 에 6 배치 당 분.
얕은 베이킹 팬에 전송 하 고 오븐에 따뜻한 유지. 배치 사이에 오일을 360,000,000,000 으로 되돌립니다.
엠파 나다는 기름으로 닦고 기름칠 된 베이킹 시트에 구워 질 수 있습니다. (그들은 튀김 엠파 나다만큼 선명하지 않을 것입니다.)