송어 그르노블루아
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 송어 그르노 블로 즈는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 397 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터,레몬 주스,송어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 송어 그르노블루아, 스케이트 그르노블루아,및 스케이트 그르노블루아 비슷한 요리법.
지침
소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 포크로 저어 섞습니다. 더 많은 소금과 후추로 가볍게 버터 플라이 송어를 맛보십시오. 송어의 양쪽을 밀가루에 두드려 부드럽게 흔들어 과도한 밀가루를 제거하십시오.
큰 프라이팬에 버터 나 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 송어를 넣고 피부를 위로 향하게합니다. 옅은 황금이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 3~4 분 더 돌려 요리를 계속하십시오.
버터,레몬 주스,케이 퍼를 추가합니다. 브라운 버터,프라이팬의 바닥에 갈색 비트를 해제 나무 숟가락으로 교반,1 에 2 분.