송어 그르노블루아

송어 그르노블루아
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 송어 그르노 블로 즈는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 397 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터,레몬 주스,송어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 송어 그르노블루아, 스케이트 그르노블루아,및 스케이트 그르노블루아 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
2
소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 포크로 저어 섞습니다. 더 많은 소금과 후추로 가볍게 버터 플라이 송어를 맛보십시오. 송어의 양쪽을 밀가루에 두드려 부드럽게 흔들어 과도한 밀가루를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터플라이 송어버터플라이 송어
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
송어송어
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
큰 프라이팬에 버터 나 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
프라이팬에 송어를 넣고 피부를 위로 향하게합니다. 옅은 황금이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 3~4 분 더 돌려 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
따뜻한 서빙 플래터에 송어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
6
열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
버터,레몬 주스,케이 퍼를 추가합니다. 브라운 버터,프라이팬의 바닥에 갈색 비트를 해제 나무 숟가락으로 교반,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
송어 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
송어송어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지