송아지 안젤리카
송아지 안젤리카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 26 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 퀴 토 햄,닭고기 국물,비달 리아 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 안젤리카 버터, 안젤리카와 민트가 번성하는 복숭아 신선한 과일 샐러드!,및 브이 톨 송아지 햄과 계란 파이 비슷한 요리법.
지침
각 송아지 커틀릿에 소금,후추,마늘 가루로 간을합니다. 커틀릿 4 개 각각에 치즈 1 조각,아스파라거스 스피어스 2 개,퀴 토 햄 한 조각,치즈 한 조각을 위에 놓습니다. 각 스택에 두 번째 커틀릿을 얹고 아래로 접고 가장자리를 함께 눌러 패키지를 만듭니다.
빵 부스러기를 접시에 놓습니다. 송아지 고기 패키지의 양쪽을 밀가루로 준설하십시오. 계란 혼합물에 각각 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오.
접시에 놓고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 주철 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬은 네 개의 패키지를 모두 담을 수있을만큼 충분히 커야합니다. 양쪽에 송아지 고기를 갈색으로,한 면당 약 5 분.
양파와 붉은 고추를 추가,그들은 반투명 때까지 중간 불로 요리.
와인에 붓고,알코올이 멀리 요리 할 때까지 끓인다-그것은 더 이상 강하게 냄새가 없습니다.
프라이팬과 그 내용물을 예열 된 오븐에 넣고 약 30 분 동안 또는 송아지 고기의 내부 온도가 화씨 160 도(섭씨 70 도)에 도달 할 때까지 굽습니다. 소스는 또한 약 절반으로 줄여야합니다.