송아지 블랑켓
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 송아지 블랑 켓을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 819 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,레몬 주스,송아지 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 송아지 고기 블랑켓, 블랑케트 드,및 브이 톨 송아지 햄과 계란 파이 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 약 2 컵을 삶아 다음 그들을 데게 짧게 진주 양파를 추가합니다.
진주 양파에서 스킨을 배출하고 미끄러 져 따로 보관하십시오.
큰 스튜 냄비안에,주식에 송아지 고기를 결합하고 송아지 고기가 부드러울 까지 중간 낮은 열에 덮은 끓어오르기 직전의 상태,대략 1 1/2 시간. 송아지 고기가 약 30 분 동안 끓인 후 향 주머니를 넣으십시오. 다음 풍미를 강화하기 위하여 주식을 감소시키는 것을 허용하도록 남비를 폭로하십시오.
작은 냄비에 버터 4 큰술을 녹여 점차 흰색 루를 만들기 위해 밀가루를 추가합니다. (루가 갈색을 허용하지 마십시오.)
스튜 냄비에 루를 넣고 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
다른 팬에 남은 버터 2 큰술을 가열하고 진주 양파와 버섯이 부드러워 질 때까지 부드럽게 요리하십시오. 이 팬에 레몬 주스와 소금,후추를 넣고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
블랑켓(스튜)아래의 열은 스튜가 종기 바로 아래에 있도록해야합니다. 작은 냄비에 부드럽게 점차적으로 가열하여 달걀 노른자와 크림(연락라고도 함)과 성질을 함께 휘젓. (당신은 단지 그것을 가열하고 있습니다. 끓이지 마십시오. 요리 하지 마십시오.)
예약 된 진주 양파와 버섯을 추가하십시오. 필요한 경우 맛을 내기 위해 소금과 후추를 조정하십시오.