송아지 고기와 시금치와 박제 가지

송아지 고기와 시금치와 박제 가지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 송아지 고기와 시금치 시도 박제 가지를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 38 그램,그리고 총 708 칼로리. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 지상 송아지 고기,가지,약간 둥근 큰 스푼 밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 송아지 고기 롤은 시금치와 그뤼 인형으로 채워져 있습니다., 시금치와 치즈로 채워진 구운 가지,및 가지와 송아지 고기 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가지를 세로로 반으로 자릅니다. 껍질을 1/8 인치 두께로 남겨두고 살을 퍼냅니다. 껍질을 소금에 절이고 반전하여 종이 타월 위에 30 분 동안 배수하십시오. 살 소금 및 스트레이너에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
전자 레인지에 시금치를 해동,물 모두를 짜내 손가락 끝으로 분리.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
믹싱 그릇에 시금치를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
중간 크기의 프라이팬을 중간 정도의 고열로 엑스트라 버진 올리브 오일로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
고기,세이지,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 고기를 가볍게 갈색으로 한 다음 마늘을 넣고 30 초 동안 요리합니다,
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
혼합 그릇에 고기 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
중간 열에 소스 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
밀가루를 털고 1 분 동안 요리 한 다음 우유를 털고 혼합물을 거품에 가져옵니다. 소스는 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두꺼워야 한다. 소금,후추,육두구로 소스를 맛보십시오. 몇 분 동안 냉각 한 다음 고기와 시금치에 추가 할 수 있습니다. 가지의 소금에 절인 살을 건조하고 잘게 자른 다음 계란과 약 1/2 컵 치즈와 함께 고기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
빵을 찢어 식품 가공기 및 펄스에 추가-신선한 부스러기로 갈기. 파슬리 잎을 잘게 자르고 빵 부스러기에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
12
가지 껍질을 두드려 말리고 베이킹 접시에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 접시에 가지 껍질을 정렬하고 그들에 충전을 마운드. 빵 부스러기와 치즈를 조금 더 얹고 버터 한 덩어리로 점을 찍고 가볍게 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각,커버 및 메이크업 미리 식사를 위해 냉장. 재가열하려면 가지를 느슨하게 덮은 화씨 350 도 오븐에 20 분 동안 넣은 다음 약 10~15 분 동안 황금색이 될 때까지 발견하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
1 인당 전체 가지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수46
잡지