송로 버섯을 곁들인 닭 간 무스:스푸마 디 페가티 콘 타르투포

송로 버섯을 곁들인 닭 간 무스:스푸마 디 페가티 콘 타르투포
송로 버섯을 곁들인 닭 간 무스:스 푸마 디 페가티 콘 타르 투포는 다음을 필요로합니다 9 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오리 간,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 무스,및 닭 간 무스.

지침

1
모든 결합 조직의 간을 손질하고 녹색 영역을 잘라냅니다. 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 월계수 잎,마늘,브랜디 및 마르 살라를 섞습니다. 간을 던져. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
간을 배수하고 매리 네이드를 예약하십시오. 종이 타월로 건조 그들을 두드려. 큰 무거운 프라이팬에 버터 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
간,예약 된 월계수 잎,마늘을 넣고 20 초 또는 간이 붉은 색을 잃을 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
매리 네이드를 부어 약 2 분간 끓입니다. 간은 확고하지만 여전히 분홍색 안에 있어야합니다. 슬롯 스푼으로 팬에서 그들을 특종 및 따로 설정. 이 모든 것이 증발하고 버터가 스퍼터 될 때까지 액체를 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 주식의 2 개 큰스푼을 추가하고 간에 내용을 긁으십시요. 실내 온도에 냉각하십시오. 부드러워 질 때까지 식품 가공기에서 간을 퓌레로 만듭니다. 소금과 갓 빻은 후추로 적극적으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
편리한 얼음 큰 그릇을 가지고. 중간 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 휴대용 비터로 버터 10 큰술을 채 웁니다. 간 퓌레에서 점차적으로 치고,그 후에 얼음에 사발을 놓고 중간 속도 8 에 10 분에,또는 혼합물이 색깔에서 밝아지고 아주 푹신 할 때까지 치는 것을 계속하십시오. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
간
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
봉사하려면 무스를 실내 온도에 가깝게 가져 오십시오. 개별 3 인치 라메 킨 또는 고치기,또는 3 컵 테린 마운드에 숟가락.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
면도 한 송로 버섯을 아낌없이 뿌린다. 한 입 크기의 피 각질의 빵 조각과 함께.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
9
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
11
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
13
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수40
잡지