송로 버섯을 곁들인 닭 간 무스:스푸마 디 페가티 콘 타르투포
송로 버섯을 곁들인 닭 간 무스:스 푸마 디 페가티 콘 타르 투포는 다음을 필요로합니다 9 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오리 간,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 무스,및 닭 간 무스.
지침
모든 결합 조직의 간을 손질하고 녹색 영역을 잘라냅니다. 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 월계수 잎,마늘,브랜디 및 마르 살라를 섞습니다. 간을 던져. 밤새 덮고 냉장하십시오.
간을 배수하고 매리 네이드를 예약하십시오. 종이 타월로 건조 그들을 두드려. 큰 무거운 프라이팬에 버터 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
간,예약 된 월계수 잎,마늘을 넣고 20 초 또는 간이 붉은 색을 잃을 때까지 던지십시오.
매리 네이드를 부어 약 2 분간 끓입니다. 간은 확고하지만 여전히 분홍색 안에 있어야합니다. 슬롯 스푼으로 팬에서 그들을 특종 및 따로 설정. 이 모든 것이 증발하고 버터가 스퍼터 될 때까지 액체를 계속 끓입니다.
팬에 주식의 2 개 큰스푼을 추가하고 간에 내용을 긁으십시요. 실내 온도에 냉각하십시오. 부드러워 질 때까지 식품 가공기에서 간을 퓌레로 만듭니다. 소금과 갓 빻은 후추로 적극적으로 양념하십시오.
편리한 얼음 큰 그릇을 가지고. 중간 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 휴대용 비터로 버터 10 큰술을 채 웁니다. 간 퓌레에서 점차적으로 치고,그 후에 얼음에 사발을 놓고 중간 속도 8 에 10 분에,또는 혼합물이 색깔에서 밝아지고 아주 푹신 할 때까지 치는 것을 계속하십시오. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 무스를 실내 온도에 가깝게 가져 오십시오. 개별 3 인치 라메 킨 또는 고치기,또는 3 컵 테린 마운드에 숟가락.
면도 한 송로 버섯을 아낌없이 뿌린다. 한 입 크기의 피 각질의 빵 조각과 함께.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.