송로 버섯 버터가 들어간 셀러리-뿌리 푸르스름한 송로 버섯 버터

송로 버섯 버터가 들어간 셀러리-뿌리 푸르스름한 송로 버섯 버터
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 송로 버섯 버터 시도와 셀러리-루트 퓨어 제천출장안마 를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 고추의 혼합물,송로 버섯 버터,감자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 셀러리 루트 퓨레, 셀러리 뿌리 퓌레,및 셀러리 뿌리 퓌레 비슷한 요리법.

지침

1
셀러리 뿌리와 감자를 4~6 쿼트 무거운 냄비에 2 인치 씩 차가운 소금 물으로 덮은 다음 셀러리 뿌리가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
야채가 끓는 동안 크림,트러플 버터,소금 및 후추를 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
후추후추
크림크림
소금소금
3
야채를 소쿠리에 배출하고 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소쿠리소쿠리
4
매끄러운 때까지 펄스,꾸준한 스트림에 뜨거운 크림 혼합물을 추가합니다. (또는 감자 으깨기를 사용하여 뜨거운 크림 혼합물로 야채를 으깨십시오.)
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
크림크림
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1
퓨레 만들 수 있습니다 1 하루 앞두고,냉각 발견,다음 냉장,덮여있다. 오븐 또는 전자 레인지에서 덮은 오븐용 접시에서 뜨거울 때까지 재가열하십시오.*전문 식품 상점 및 다르 타난(800-327-8246)에서 구입할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수9
잡지