송로 버섯 버터가 들어간 셀러리-뿌리 푸르스름한 송로 버섯 버터
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 송로 버섯 버터 시도와 셀러리-루트 퓨어 제천출장안마 를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 고추의 혼합물,송로 버섯 버터,감자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 셀러리 루트 퓨레, 셀러리 뿌리 퓌레,및 셀러리 뿌리 퓌레 비슷한 요리법.
지침
셀러리 뿌리와 감자를 4~6 쿼트 무거운 냄비에 2 인치 씩 차가운 소금 물으로 덮은 다음 셀러리 뿌리가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
야채가 끓는 동안 크림,트러플 버터,소금 및 후추를 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
야채를 소쿠리에 배출하고 푸드 프로세서로 옮깁니다.
매끄러운 때까지 펄스,꾸준한 스트림에 뜨거운 크림 혼합물을 추가합니다. (또는 감자 으깨기를 사용하여 뜨거운 크림 혼합물로 야채를 으깨십시오.)
퓨레 만들 수 있습니다 1 하루 앞두고,냉각 발견,다음 냉장,덮여있다. 오븐 또는 전자 레인지에서 덮은 오븐용 접시에서 뜨거울 때까지 재가열하십시오.*전문 식품 상점 및 다르 타난(800-327-8246)에서 구입할 수 있습니다.