솔즈베리 스테이크
그렇다고 솔즈베리 스테이크에 대한 필요 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 육수,식물성 기름,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 솔즈베리 스테이크, 솔즈베리 스테이크,및 솔즈베리 스테이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
네덜란드 오븐 또는 깊은 철 프라이팬에서 기름을 가열하십시오. 밀가루의 일부 스테이크를 준설,밀가루의 나머지 부분을 예약. 한 번에 몇 가지 기름에 갈색 스테이크,그리고 접시에 제거. 스테이크의 모두가 갈색으로 될 때,스테이크와 양파의 네덜란드 오븐 및 교체 층으로 저며진 양파의 층을 두십시요.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 2 시간 동안 굽습니다.
팬에서 스테이크와 양파를 제거하고 남은 밀가루 2 큰술을 휘젓습니다. 두꺼워 때까지 교반,중간 열에 종기에 가져오고 요리.
으깬 감자 또는 국수와 함께 그레이비와 함께 스테이크와 양파를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
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