솔즈베리 스테이크
솔즈베리 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.89,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 6 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 평평한 잎 파슬리,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 솔즈베리 스테이크, 솔즈베리 스테이크,및 솔즈베리 스테이크.
지침
버터 1 큰술에 양파와 마늘을 반투명해질 때까지 볶고 식힌다.
쇠고기를 식힌 양파 혼합물,계란,빵가루,파슬리,버섯과 섞습니다. 4 온스 버거로 형성하고 양쪽에 황금 갈색까지 버터의 나머지 2 큰술에 소테 따로 설정합니다. 냄비에 버터 2 온스를 녹여 밀가루를 추가하고 젖은 모래 일관성 때까지 1 분 동안 약한 불로 요리. 주식 1/3 를 한 번에 터는 추가 하 고 아무 덩어리 다는 것을 확인 하는 각 시간을 끓인 다 데 려 시작 합니다.
로스팅 팬에 버거를 넣고 버거에 그레이비를 붓고 예열 된 375 도 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.