솔을 곁들인 구운 탈리아 텔레:파스티치오 디 탈리아 텔레 에 소글리올라
단독 구운 탈리아 텔레:파스티치오 디 탈리아 텔레 전자 소글리 올라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 1028 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 37 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,밀가루,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 탈리아텔 파글리안에피에노-짚과 건초 탈리아텔,및 창 Meunière(Filetto 디 Sogliolan al Limone)에서 리디아의 마음에 드는 s 비슷한 요리법.
지침
조리법에 따라 파스타 반죽을 준비하고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 밖으로 구르십시오.
시트를 1/4 인치 두께의 스트립으로 자르고 양질의 거친 밀가루로 먼지를 털어 내고 젖은 주방 수건으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
12~14 인치 소테 팬에 와인,양파,월계수 잎,소금 및 후추를 넣고 와인이 끓을 때까지 고열로 요리합니다.
단독 새우를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 5 분 동안 요리. 고체를 스트레인,그들을 예약,팬에 액체를 반환.
물고기와 새우가 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,스트립으로 3 개 각 물고기로 새우를 잘라. 따로 보관하십시오.
바닥이 무거운 냄비에 버터의 절반이 녹을 때까지 가열합니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 우유와 포도주 혼합물안에 터십시요. 더위에 팬을 반환하고 약한 불로 끓인다. 15~20 분 동안 약한 불로 요리.
파슬리와 빵 부스러기를 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓는 물 속에 탈리아텔을 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
파스타를 배수하고,큰 사발안에,물고기 소스의 1/3 에 그것을 옷을 입으십시요.
잔여 버터의 약간에 기름을 바른 얕은 캐서롤안에,옷을 입은 파스타의 반을 두고,요리한 물고기 및 새우에 꼭대기에 오르십시요. 나머지 파스타와 함께 해산물과 상단에 소스를 조금 숟가락. 나머지 파스타 상단 커버. 스토브의 작은 팬에 남은 버터를 녹여 캐서롤의 맨 위에 부어.
20 분 동안 구운 다음 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
파스타 롤링 기계에 파스타를 원하는 두께로 굴립니다.