소프파필라스는
소파 필라는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 182 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 따뜻한 물,땅콩 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프파필라스는, 소프파필라스는,및 미니 소파 필라.
지침
큰 혼합 그릇에 건조한 재료를 함께 체로 치십시오.
쇼트닝을 추가하고 물,부드럽고 유연한 반죽을 만들기 위해 손으로 그들을 작동합니다.
반죽이 너무 건조하다고 느끼면 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣으십시오. 반죽을 공에 모아 플라스틱 랩으로 포장하십시오.
반죽을 냉장고에 넣고 적어도 1 시간 동안 식히면 조금 굳어지고 롤과 컷이 더 쉬울 것입니다. (반죽은 1 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다.)
반죽의 공을 풀고 반으로 잘라 가볍게 가루로 만들어진 표면에 넣어. 밀가루를 뿌린 롤링 핀으로 각 반죽 조각을 약 1/4 인치 두께의 원으로 굴립니다. 껍질 벗기기 칼 또는 피자 커터를 사용하여 반죽을 피자처럼 삼각형으로 자릅니다. 원 당 6 개 또는 8 개의 삼각형으로 끝나야합니다.
무거운 프라이팬이나 깊은 냄비에 2 인치의 기름을 화씨 375 도까지 가열하여 중간 정도의 고열로 가열합니다.
한 번에 몇 개의 소파 필라를 튀기고 오일 온도 유지를 주시하십시오. 소파필라가 부풀어 올라 표면으로 올라감에 따라 슬롯 스푼,스키머 또는 젓가락으로 뒤집습니다. 조심스럽게 기름에서 소파 필라를 제거하고 여러 층의 종이 타월 또는 갈색 종이 봉투에 배수하십시오. 약간 식히십시오.
꿀 또는 계피 설탕으로 뜨거운 음식을 제공하십시오.