소프트 폴렌타

소프트 폴렌타
소프트 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 206 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바다 소금,곡물 옥수수 가루,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 폴렌타, 소프트 파르 미지 아노 폴렌타,및 소프트 마니 옥 폴렌타.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 옥수수 가루를 넣고 털로 저어줍니다. 옥수수 가루 혼합물을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 낮은 열을 감소;자주 교반,25 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
열에서 제거;치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지