소용돌이 모양의 호박 효모 빵
소용돌이 치는 호박 효모 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 활성 효모,카놀란 오일,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 누텔라-소용돌이 모양의 호박 빵, 호박 효모 빵,및 호박 효모 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 다용도 밀가루 2 컵,통밀가루,귀리,흑설탕,호박 파이 스파이스,소금,설탕,효모를 섞습니다. 축축한 때까지 따뜻한 물,호박,사과 소스 및 기름을 치십시오.
계란을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 분할.
18 에서 각 부분을 롤. 엑스 9-에서. 장방형;안으로 1/2 안에 버터를 가진 솔. 가장자리의.
갈색 설탕과 계피를 결합하십시오;반죽 위에 뿌린다.
롤업 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;핀치 솔기가 밀봉됩니다.
솔기면을 두 개의 기름칠 된 9 인치 아래로 놓습니다. 엑스 5-에서. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
350 에서 55-65 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.