소시지와 야생 쌀 캐서롤
소시지와 야생 쌀 캐서롤은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 및 케톤 생성 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $2.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 천연 아몬드,갈은 소고기,물 밤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 소시지 캐서롤,및 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀 믹스를 요리하십시오.소시지와 갈은 쇠고기를 큰 프라이팬에 넣고 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 양파와 버섯을 같은 프라이팬에 중불로 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
쌀,소시지,쇠고기,양파와 버섯,물 밤,파슬리,간장을 섞습니다. 기름칠되지 않은 13"엑스 9"베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 캐서롤을 밤새 덮고 식히십시오.
냉장고에서 꺼내어 실온에서 30 분간 그대로 두십시오.
350 에서 40 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.참고:캐서롤을 밤새 냉장 보관할 필요가 없습니다. 그냥 베이킹 접시에 숟가락과 구워,폭로,에 350 에 20 분 동안 또는 가열 될 때까지.