소시지와 부카 티니 마리 나라
소시지와 부카 티니 마리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 줄리엔 바질 잎,부카티니 파스타,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니), 소시지와 완두콩을 곁들인 부카 티니,및 칠면조 소시지와 호박을 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 녹 으면 양파와 당근을 넣고 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 볶습니다.
마늘,오레가노,고추 플레이크를 넣고 1 분 더 익힌다.
토마토에 주스,월계수 잎,설탕,소금 2 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 약 30 분 더 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
소스가 끓을 때 파스타를 준비하십시오. 관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
열에서 소스를 제거,베이 리프를 제거 하 고 신중 하 게 혼합,일괄 처리,큰 조각을 휴식.
리코 타 한 스푼을 얹은 개별 부분을 제공하고 바질로 장식하십시오.
그릴 팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아래로 소시지 컷면을 놓고 요리,심지어 갈변에 대한 모든면을 켜기,를 통해 요리 될 때까지,약 10 분.