소시지와 밀가루 치즈
소시지 및 밀가루 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 49 그램,그리고 총 673 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 후추,닭고기 국물,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 계란 밀가루, 소시지와 밀가루,및 새우,소시지 비슷한 요리법.
지침
시금치를 해동하십시오;종이 타월 사이를 눌러 잘 배수하십시오.
소시지를 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 넣고 5 분 동안 자주 저어 주거나 소시지가 부서져 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 국물,크림 및 소금을 끓입니다. 점차적으로 밀가루에 터,그리고 종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 12~15 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓습니다.
아시아 고,후추,체다 3/4 컵을 녹을 때까지 저어줍니다. (
점차적으로 계란에 뜨거운 밀가루의 약 4 분의 1 을 저어;나머지 뜨거운 밀가루에 계란 혼합물을 저어. 혼합 될 때까지 시금치와 소시지를 저어줍니다.
옥수수 가루로 가볍게 기름칠 한 10 인치 깊 접시 파이 접시의 바닥과 측면을 뿌립니다. 파이 접시에 밀가루 혼합물을 숟가락;남은 체다 치즈를 뿌린다.
350 에서 55 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
동결:플라스틱 포장 및 알루미늄 호일을 가진 단계 덮개를 통해서 지시되는 것과 같이 조리법을 단단히 준비하십시오.
2 여자에 치즈 장소. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방. 최대 1 개월 동결. 냉장고에서 24 시간 해동.
참고:레시피는 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 1 시간 동안 두 배로 구워 질 수 있습니다.