소시지와 계란 플랫 브레드
에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,계란,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 후추와 양파 플랫 브레드, 플랫 브레드와 포도 박제 소시지 미트볼,및 터키 소시지 에그 화이트 플랫 브레드/캐리의 실험 주방.
지침
반죽에서 길이 솔기를 찾으십시오. 솔기에서 시작,부드럽게 가볍게 가루로 만들어진 표면에 사각형으로 반죽을 풀다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 15 엑스 6 인치 사각형으로 각 부분을 롤.
옥수수 가루 1 티스푼을 뿌린 베이킹 시트에 각 사각형을 놓습니다.
팬에 양파와 칠면조 이탈리아 소시지를 추가하십시오;4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다. 소시지 혼합물을 직사각형 사이에 골고루 나누어 반죽의 길이를 고르게 펴고 각각에 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
400 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 각 플랫 브레드에 계란 3 개를 끊고 세로로 균등하게 간격을 둡니다.
추가 5 분 또는 계란이 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고;플랫 브레드를 오븐 도어가 닫힌 상태에서 오븐에 4 분 동안 또는 원하는 정도까지 두십시오.
즐기기,신선한 레몬 주스 및 엑스트라 버진 올리브 오일을 결합하십시오. 플랫 브레드 위에 아루 굴라 혼합물을 고르게 배열하십시오.
각 플랫 브레드를 십자형으로 3 개의 사각형으로 자릅니다.