호박,케일,검은 콩 스튜
호박,케일,검은 콩 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 올리브 오일,라시 나토 케일,통조림 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 146 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 검은 콩,호 미니,케일 스튜, 매운 검은 콩,호 미니 및 케일 스튜,및 블랙 아이드 피스와 케일 스튜 비슷한 요리법.
지침
수프 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘과 깍둑 썰기 한 호박을 넣고 5 분 더 익힌다. 쇠고기 국물,토마토,소금 및 후추를 저어주세요. 끓인 다음 열을 낮추고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
수프가 끓고 있는 동안,종기에 소금 물 남비를 가져오십시요.
케일을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
수프가 15 분 동안 익힌 후 케일,햄,검은 콩을 넣고 5 분 더 끓입니다. 셰리 식초와 밤색에 저어;열에서 냄비를 제거합니다.