천천히 구운 페스토 토마토를 곁들인 파마산 폴렌타 피자
천천히 구운 페스토 토마토를 곁들인 파마산 폴렌타 피자는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 신선한 선택-지상 후추,파르 메산 치즈,구입,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 베이컨을 곁들인 미니 폴렌타 피자, 구운 토마토와 치즈 겉 껍질 페스토 틸라피아,및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한.
지침
토마토를 헹구고 세로로 반으로 자르고 기름칠 한 10 인치 팬에 컷면을 위로 놓습니다.
각 토마토 반의 절단면에 약 1/2 티스푼 페스토를 뿌립니다.
350 일반 또는 대류 오븐에서 토마토 위에 갈색으로 약간 오그라 때까지 구워,1 1/2 에 2 시간(팬 주스 태우기 시작 하는 경우,팬에 몇 큰 술 물 추가).
기름칠 된 12 인치 베이킹 시트에 폴렌타 라운드를 약간 벌립니다.
파마산 치즈 1/2 컵을 라운드에 골고루 뿌립니다. 토마토 반,페스토 쪽을 위로 올려 놓고 남은 1/2 컵 치즈를 위에 뿌립니다.
치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 450 개의 일반 또는 대류 오븐에서 폴렌타 피자를 10~13 분 동안 굽습니다.
2~3 분간 식힌 다음 주걱으로 플래터에 옮깁니다.