소시지를 곁들인 구운 돼지고기 등심, 콘브레드 소
소시지를 곁들인 구운 돼지고기 등심, 콘브레드 스터핑은 6인분의 남부 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 46g의 단백질, 38g의 지방, 총 711칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $2.81의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 포도씨유, 옥수수빵, 헤비 크림, 양파가 필요합니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 2시간 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 사과, 양파 및 말린 자두 속을 채운 구운 돼지고기 등심, 옥수수빵 속을 채운 구운 레몬 후추 돼지고기 안심, 콘브레드 속을 채운 구운 레몬 후추 돼지고기 안심은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 기름 2테이블스푼과 양파를 넣습니다.
양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 같은 프라이팬에 소시지 고기를 넣고 모든 소시지의 색이 변하고 익을 때까지 약 5분간 조리합니다.
옥수수빵과 신선한 허브를 추가하고 3~4분간 계속 조리합니다.
식으면 휘핑한 달걀 흰자, 헤비 크림, 녹인 버터를 넣고 저어줍니다. 입맛에 맞게 소금, 후추로 양념을 조절하세요.
허리 위에서 1/4인치 정도 잘라서 전체 길이로 자르고 동시에 자른 돼지고기를 굴리면 평평한 고기 조각이 됩니다(다시 굴리면 다음과 같이 보입니다). 자르기 전에 그랬어요). 납작하게 썬 돼지고기 등심 위에 소를 고르게 펴준 후 다시 원래 모양으로 말아주세요.
정육점용 끈으로 묶어서 허리를 1~2인치 간격으로 묶습니다. 약 1시간 동안 냉장 보관하여 휴식을 취하고 약간 굳힙니다.
오븐을 화씨 400도로 예열합니다. 큰 프라이팬을 센 불로 사용하고 남은 포도씨유 2테이블스푼을 넣고 돼지고기 허리 전체를 황금빛 갈색이 될 때까지 구운 다음 팬을 오븐에 옮겨 15~17분 동안 굽습니다. . 열을 화씨 350도까지 줄입니다.
10분 후에 돼지고기 온도를 확인하세요. 일부 오븐은 다른 오븐보다 빨리 익고 고기가 너무 익히는 것을 원하지 않기 때문입니다. 순간 판독 온도계로 내부 온도가 화씨 135도에 도달하면 등심을 오븐에서 꺼내야 합니다.
허리를 도마에 옮기고 알루미늄 호일로 덮어 5분간 휴지시킵니다. 계속 조리되어 내부 온도가 화씨 145도에 도달합니다. 돼지고기를 썰어 서빙 접시에 담아 서빙합니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링, 스파클링 와인, 진판델은 남부 지역에 좋은 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.