소시지, 콩, 파스타 스튜
소시지, 콩, 파스타 스튜는 처음부터 끝까지 약 8시간 10분이 걸립니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 411칼로리 , 단백질 21g , 지방 22g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분에 1.42달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 겨울 에 완벽합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 파마산 치즈 껍질, 콩, 타임, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 모로코 코프테와 소시지 스튜 , 카넬리니 콩과 훈제 칠면조 스튜 , 흰 콩, 케일, 토마토 스튜가 있습니다.
지침
5 1/2~6쿼트 용량의 슬로우쿠커 바닥에 양파를 펴놓고 그 위에 당근, 마늘, 흰콩, 타임 묶음, 소시지 조각을 얹습니다.
잘게 썬 토마토를 국물과 물 3컵에 섞어 소시지 위에 붓습니다.
강한 불로 4~5시간, 약한 불로 7~8시간 조리하면 콩이 부드러워지고 부서지기 시작합니다.
슬로우쿠커 뚜껑을 열고 타임과 파마산 치즈 껍질을 제거한 후 소시지를 도마 위에 얹습니다. 파스타를 스튜에 넣고 뚜껑을 덮은 채 파스타가 완전히 익을 때까지 약 20분간 계속 익힙니다.
소시지를 한입 크기로 잘라 파슬리, 식초와 함께 스튜에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
위에 뿌리기 위해 갈은 파마산 치즈를 곁들여 제공하고, 국물을 적시기 위해 바삭한 빵을 곁들여 제공합니다.