소시지 빵
소시지 빵은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 페퍼로니,양파,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 84 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 소시지 빵,및 소세지 빵 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 롤 믹스를 준비하고 약 1 시간 동안 한 번만 상승시킵니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
큰 프라이팬에 돼지 고기 소시지와 페퍼로니를 갈색으로 만들고 잘 배수하십시오.
큰 그릇에 익힌 소시지 혼합물,파마산 치즈,모짜렐라 치즈,체다 치즈,구타 달걀 2 개,파슬리 플레이크,마늘 가루,전갈 가루,양파 플레이크,오레가노를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
상승 된 반죽을 두 개로 나눕니다. 가루로 만들어진 널에 대략 1 인치 두꺼운 장방형에 1 개 반을 밖으로 구르십시오.
직사각형 위에 채우기의 1/2 을 펼칩니다. 넓은 끝 롤에서 두 번 시작한 다음 측면을 접습니다. 씰이 맨 위에 있는지 확인하면서 끝까지 계속 굴립니다. 나머지 절반으로 반복하십시오.
구타 달걀로 아낌없이 닦으십시오. 이쑤시개를 사용하여 솔기를 닫을 수 있습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.