소시지 박제 호박은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,불고기 밀,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 박제 호박, 소시지 박제 호박,및 이탈리아 소시지-박제 호박.
지침
1
기름을 바른 캐서롤 접시에 기름을 바른 호박 컷면을 놓습니다 up.In 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 고추,양파,마늘,셀러리,버터 넛을 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소시지,옥수수,건포도,향신료,토마토 소스 및 불구 르 밀을 추가합니다.맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.호박 반쪽에 채우는 마운드,치즈와 소나무 견과류를 얹습니다.